У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДВЕРИ В ОМСКЕ:
МЕЖКОМНАТНЫЕ
АЛТАЙСКИЕ ДВЕРИ 
Серия "Сосна" ДГ Джет 
 
МЕЖКОМНАТНЫЕ
АЛТАЙСКИЕ ДВЕРИ 
Серия "Сосна" ДО Оникс(Е) 
 
МЕЖКОМНАТНЫЕ
АЛТАЙСКИЕ ДВЕРИ 
Серия "Береза" ДГ "Маранит" 
 
МЕЖКОМНАТНЫЕ
АЛТАЙСКИЕ ДВЕРИ 
Серия "Береза" ДГ Сапфир (S) 
 
Определяем качество с компанией "Алтайские двери" PDF Печать E-mail
27

 

   Когда мы впервые отправляемся в магазин за межкомнатными дверями, то ожидаем, что будем выбирать модели по цвету или дизайну, а на самом деле приходится становиться специалистом-технологом. Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо разобраться в типах материалов, в способах изготовления дверей, в возможностях производителя схитрить и сэкономить. Сегодня мы хотим подготовить вас к покупке и помочь сделать правильный выбор. И в этом нам помогут специалисты компании "Алтайские двери".

   В магазине покупателю в первую очередь необходимо определиться со своими требованиями и ограничить бюджет. Если нужны практичные двери и при этом не хочется тратить много, то лучше всего остановиться на шпоне. В отличие от массива, шпонированные двери не так требовательны в уходе и, конечно, стоят в разы дешевле. Если сравнивать пластиковые и шпонированные двери, то первые не дадут достаточного ощущения тепла и уюта, какое может дать натуральное дерево.

   Но даже если вы уже точно определились с материалом, то выбор не стал для вас намного проще. Все шпонированные двери делятся на несколько видов в зависимости от способа производства и использующегося типа шпона. Обычному покупателю достаточно понимать, что при горячем шпонировании используется более качественный клей, чем при холодном, а мембранно-вакуумный способ вообще не требует участия химии и позволяет создавать рельефную поверхность. Если говорить о типах материала, то натуральный шпон наиболее экологичный, но не дает большого разнообразия в рисунке, в файн-шпоне большое содержание клея и в целом он не очень практичен, а мультишпон лучше всего показывает себя в эксплуатации и обладает самой богатой палитрой цветов и оттенков.

  С точки зрения качества неспециалисту действительно сложно отличить халтуру, но есть моменты, на которые нужно обратить особое внимание.

  - Нужно посмотреть на качество покрытия – оно должно быть равномерным, без шероховатостей и мест, где слой лака тоньше или толще.

  - Необходимо проверить качество крепления шпона (попробовать отделить его от каркаса), а также всех деталей двери между собой. Также важно, насколько прочно установлена фурнитура и ее качество.

  - Если фурнитура дешевая, то она скоро выйдет из строя, а заменить ее будет проблематично.

  - Обратите внимание, чтобы не было сколов, нарушений геометрии, зазоров в стыках и, тем более, зашпаклеванных мест.

  Купить лучшие шпонированные двери можно в компании "Алтайские двери", предварительно позвонив по телефону 356-246

  Подробно ознакомиться со всем  ассортиментом можно в виртуальном салоне компании.

 
Просмотров: 2570

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
Блокнот
  • Блокнот пуст.
    Вы можете добавлять понравившиеся товары в блокнот для их последующего просмотра.

 
Где бы вы предпочли заказать мебель для вашего дома/квартиры?
 

This content comes from a hidden element on this page.